

Estofado de patatas con sepia
PROGRAMA: 4X20
Ep: 142
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Sepias medianas
- 2 Patatas
- 2 Cebollas
- 400 g de Tomate triturado
- 50 g de Almendras
- 10 g de Pimentón
- 500 ml de Fumet
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Trocear las sepias, dorarlas sobre ajo dorado y retirarlas.
Fondear la cebolla y dejar que sude 10 minutos, añadir la patata y rehogar con el pimentón, cubrir con el tomate y evaporar unos minutos.
Cubrir con fumet y completar con el agua, cuando a las patatas les falten cinco minutos de cocción pondremos la sepia y comprobaremos el punto de sal.
Presentar con la almendra tostada y picada por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!