Estofado de patatas con sepia
4X20      Ep: 142

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 142

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Sepias medianas
  • 2 Patatas
  • 2 Cebollas
  • 400 g de Tomate triturado
  • 50 g de Almendras
  • 10 g de Pimentón
  • 500 ml de Fumet
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Trocear las sepias, dorarlas sobre ajo dorado y retirarlas.


Fondear la cebolla y dejar que sude 10 minutos, añadir la patata y rehogar con el pimentón, cubrir con el tomate y evaporar unos minutos.


Cubrir con fumet y completar con el agua, cuando a las patatas les falten cinco minutos de cocción pondremos la sepia y comprobaremos el punto de sal.


Presentar con la almendra tostada y picada por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina