Estofado de patatas con sepia
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Sepias medianas
- 2 Patatas
- 2 Cebollas
- 400 g de Tomate triturado
- 50 g de Almendras
- 10 g de Pimentón
- 500 ml de Fumet
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Trocear las sepias, dorarlas sobre ajo dorado y retirarlas.
-
Fondear la cebolla y dejar que sude 10 minutos, añadir la patata y rehogar con el pimentón, cubrir con el tomate y evaporar unos minutos.
-
Cubrir con fumet y completar con el agua, cuando a las patatas les falten cinco minutos de cocción pondremos la sepia y comprobaremos el punto de sal.
-
Presentar con la almendra tostada y picada por encima.