Estofado de patatas con sepia Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Sepias medianas
2 Patatas
2 Cebollas
400 g de Tomate triturado
50 g de Almendras
10 g de Pimentón
500 ml de Fumet
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Trocear las sepias, dorarlas sobre ajo dorado y retirarlas.

  3. Fondear la cebolla y dejar que sude 10 minutos, añadir la patata y rehogar con el pimentón, cubrir con el tomate y evaporar unos minutos.

  4. Cubrir con fumet y completar con el agua, cuando a las patatas les falten cinco minutos de cocción pondremos la sepia y comprobaremos el punto de sal.

  5. Presentar con la almendra tostada y picada por encima.