Espuma de queso de cabra con ciruela y nueces
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 85

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 85

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de queso crema de cabra
  • 50 g de mascarpone
  • 1 clara de huevo
  • 50 ml de nata para montar
  • 20 g de azúcar
  • 2 Ciruelas rojas
  • 2 cucharadas de nueces peladas

Preparación de la receta

Lo primero, montamos la clara a punto de nieve y cuando esté casi lista incorporamos el azúcar.


Por otro lado, batimos los quesos con la nata.


Incorporamos la clara montada con cuidado para que no se baje.


Añadimos unas nueces picadas y mezclamos bien.


Cortamos las ciruelas en trozos y vamos alternando capas de crema de queso y ciruelas en una copa bonita.


Decoramos con unas nueces enteras y servimos.


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