Espuma de queso de cabra con ciruela y nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 g de queso crema de cabra
50 g de mascarpone
1 clara de huevo
50 ml de nata para montar
20 g de azúcar
2 Ciruelas rojas
2 cucharadas de nueces peladas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, montamos la clara a punto de nieve y cuando esté casi lista incorporamos el azúcar.

  3. Por otro lado, batimos los quesos con la nata.

  4. Incorporamos la clara montada con cuidado para que no se baje.

  5. Añadimos unas nueces picadas y mezclamos bien.

  6. Cortamos las ciruelas en trozos y vamos alternando capas de crema de queso y ciruelas en una copa bonita.

  7. Decoramos con unas nueces enteras y servimos.