Espuma de queso de cabra con ciruela y nueces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 g de queso crema de cabra
- 50 g de mascarpone
- 1 clara de huevo
- 50 ml de nata para montar
- 20 g de azúcar
- 2 Ciruelas rojas
- 2 cucharadas de nueces peladas
- Preparación de la receta
Lo primero, montamos la clara a punto de nieve y cuando esté casi lista incorporamos el azúcar.
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Por otro lado, batimos los quesos con la nata.
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Incorporamos la clara montada con cuidado para que no se baje.
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Añadimos unas nueces picadas y mezclamos bien.
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Cortamos las ciruelas en trozos y vamos alternando capas de crema de queso y ciruelas en una copa bonita.
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Decoramos con unas nueces enteras y servimos.