![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MartaCardenas.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MartaCardenas.jpg)
Espuma de piña colada
La vida es dulce Ep: 10
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d48f7593ec48305c1435599ffaa7a5cd-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La vida es dulce
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 0,25 l de zumo de piña
- 0,5 l leche de coco
- 2 hojas de gelatina
- Ron
- Azúcar
Preparación de la receta
Primero, calentamos parte de la leche de coco en un cazo.
Remojamos 2 hojas de gelatina hasta que se ablanden.
Disolvemos las hojas en la leche de coco del cazo.
Lo incorporamos todo a un bol con el resto de la leche de coco y lo batimos.
Lo incorporamos a un sifón y metemos la carga. Dejamos enfriar.
En una coctelera, incorporar zumo de piña, azúcar, ron y batimos.
Servimos el resultado en una copa y ponemos encima la espuma de coco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!