El Pozo

Espuma de piña colada
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 0,25 l de zumo de piña
  • 0,5 l leche de coco
  • 2 hojas de gelatina
  • Ron
  • Azúcar

Preparación de la receta

Primero, calentamos parte de la leche de coco en un cazo.


Remojamos 2 hojas de gelatina hasta que se ablanden.


Disolvemos las hojas en la leche de coco del cazo.


Lo incorporamos todo a un bol con el resto de la leche de coco y lo batimos.


Lo incorporamos a un sifón y metemos la carga. Dejamos enfriar.


En una coctelera, incorporar zumo de piña, azúcar, ron y batimos.


Servimos el resultado en una copa y ponemos encima la espuma de coco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina