Espuma de piña colada Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
0,25 l de zumo de piña
0,5 l leche de coco
2 hojas de gelatina
Ron
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, calentamos parte de la leche de coco en un cazo.

  3. Remojamos 2 hojas de gelatina hasta que se ablanden.

  4. Disolvemos las hojas en la leche de coco del cazo.

  5. Lo incorporamos todo a un bol con el resto de la leche de coco y lo batimos.

  6. Lo incorporamos a un sifón y metemos la carga. Dejamos enfriar.

  7. En una coctelera, incorporar zumo de piña, azúcar, ron y batimos.

  8. Servimos el resultado en una copa y ponemos encima la espuma de coco.