Espuma de piña colada
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
0,25 l de zumo de piña
0,5 l leche de coco
2 hojas de gelatina
Ron
Azúcar
- Preparación de la receta
Primero, calentamos parte de la leche de coco en un cazo.
-
Remojamos 2 hojas de gelatina hasta que se ablanden.
-
Disolvemos las hojas en la leche de coco del cazo.
-
Lo incorporamos todo a un bol con el resto de la leche de coco y lo batimos.
-
Lo incorporamos a un sifón y metemos la carga. Dejamos enfriar.
-
En una coctelera, incorporar zumo de piña, azúcar, ron y batimos.
-
Servimos el resultado en una copa y ponemos encima la espuma de coco.