Espuma de coco

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de puré de coco
  • 3 hojas de gelatina
  • Azúcar

Preparación de la receta

Primero, colocamos en un cazo al fuego un poco del puré de coco. Cuando esté caliente, iremos añadiendo, una a una, las hojas de gelatina remojadas en agua fría y escurridas.


Una vez estén fundidas, retiramos el cazo del fuego y añadimos el resto del puré de coco, poco a poco, para equilibrar temperaturas.


Añadimos azúcar al gusto procurando que quede bien disuelto.


Lo colamos y lo dejamos enfriar en la nevera.


Introducimos la mezcla en un sifón al que habremos incorporado dos cargas de aire comprimido.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina