Espuma de coco Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de puré de coco
3 hojas de gelatina
Azúcar
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, colocamos en un cazo al fuego un poco del puré de coco. Cuando esté caliente, iremos añadiendo, una a una, las hojas de gelatina remojadas en agua fría y escurridas.

  3. Una vez estén fundidas, retiramos el cazo del fuego y añadimos el resto del puré de coco, poco a poco, para equilibrar temperaturas.

  4. Añadimos azúcar al gusto procurando que quede bien disuelto.

  5. Lo colamos y lo dejamos enfriar en la nevera.

  6. Introducimos la mezcla en un sifón al que habremos incorporado dos cargas de aire comprimido.

  7. Servimos.