Espirales tricolores con higaditos de pollo
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espirales
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 600 g de higaditos de pollo ya limpios
- 5 g de salvia
- 5 g de romero
- 5 g de laurel
- 5 g de tomillo fresco
- 100 g de brandy
- 250 ml de caldo de carne
- 200 ml de nata
- 50 g de Parmesano
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua caliente con sal, durante el tiempo que indique el fabricante.
Doramos la cebolla picada en una sartén con aceite y mantequilla y después añadimos los higaditos de pollo, previamente dorados unos instantes con sal y pimienta.
Después de los higaditos, añadimos las hierbas.
Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.
Vertemos el caldo de carne. Luego la nata.
Dejamos cocer unos 5 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
Escurrimos la pasta, lo mezclamos todo y lo salteamos con abundante parmesano y perejil picado.
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