Espirales tricolores con higaditos de pollo
Por:
Fabio Morisi

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de espirales
100 g de cebolla
15 g de aceite de aceite de oliva
15 g de mantequilla
600 g de higaditos de pollo ya limpios
5 g de salvia
5 g de romero
5 g de laurel
5 g de tomillo fresco
100 g de brandy
250 ml de caldo de carne
200 ml de nata
50 g de Parmesano
Perejil picado
Pimienta
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua caliente con sal, durante el tiempo que indique el fabricante.
-
Doramos la cebolla picada en una sartén con aceite y mantequilla y después añadimos los higaditos de pollo, previamente dorados unos instantes con sal y pimienta.
-
Después de los higaditos, añadimos las hierbas.
-
Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.
-
Vertemos el caldo de carne. Luego la nata.
-
Dejamos cocer unos 5 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
-
Escurrimos la pasta, lo mezclamos todo y lo salteamos con abundante parmesano y perejil picado.