Espirales tricolores con higaditos de pollo
Por:
Fabio Morisi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de espirales
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 600 g de higaditos de pollo ya limpios
- 5 g de salvia
- 5 g de romero
- 5 g de laurel
- 5 g de tomillo fresco
- 100 g de brandy
- 250 ml de caldo de carne
- 200 ml de nata
- 50 g de Parmesano
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua caliente con sal, durante el tiempo que indique el fabricante.
-
Doramos la cebolla picada en una sartén con aceite y mantequilla y después añadimos los higaditos de pollo, previamente dorados unos instantes con sal y pimienta.
-
Después de los higaditos, añadimos las hierbas.
-
Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.
-
Vertemos el caldo de carne. Luego la nata.
-
Dejamos cocer unos 5 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
-
Escurrimos la pasta, lo mezclamos todo y lo salteamos con abundante parmesano y perejil picado.