Espirales tricolores con higaditos de pollo Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de espirales
100 g de cebolla
15 g de aceite de aceite de oliva
15 g de mantequilla
600 g de higaditos de pollo ya limpios
5 g de salvia
5 g de romero
5 g de laurel
5 g de tomillo fresco
100 g de brandy
250 ml de caldo de carne
200 ml de nata
50 g de Parmesano
Perejil picado
Pimienta
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua caliente con sal, durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Doramos la cebolla picada en una sartén con aceite y mantequilla y después añadimos los higaditos de pollo, previamente dorados unos instantes con sal y pimienta.

  4. Después de los higaditos, añadimos las hierbas.

  5. Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.

  6. Vertemos el caldo de carne. Luego la nata.

  7. Dejamos cocer unos 5 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.

  8. Escurrimos la pasta, lo mezclamos todo y lo salteamos con abundante parmesano y perejil picado.