Espinete

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Melón
  • Rúcula
  • Tomatitos cherrys
  • Bolitas de mozarella
  • Aceite de oliva extra
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espinete:

Una pieza que no puede faltar en un buffet son los Espinetes o Erizos que en función de los ingredientes que tengamos, podremos montar a nuestro antojo.


Cogemos medio melón y lo vaciamos, ya sea con una cucharita o un sacabolas y reservamos.


Lavamos la Rúcula, los tomatitos y aliñamos la Mozarella con aceite de oliva y orégano. Todos los ingredientes los colocamos individualmente en platos para proceder a insertarlo en pequeñas brochetas.


or lógica, colocamos todos los ingredientes por el orden que queramos que se vea.


El Espinete de la imagen lo hemos preparado siguiendo este orden: Delicias saladas de crema de salmón, tomatitos Cherrys, bolitas de Mozarella, y Rúcula.


¿Te imaginas presentar el melón con jamón de esta forma?


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina