Espinete

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Melón
- Rúcula
- Tomatitos cherrys
- Bolitas de mozarella
- Aceite de oliva extra
- Orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinete:Una pieza que no puede faltar en un buffet son los Espinetes o Erizos que en función de los ingredientes que tengamos, podremos montar a nuestro antojo.
Cogemos medio melón y lo vaciamos, ya sea con una cucharita o un sacabolas y reservamos.
Lavamos la Rúcula, los tomatitos y aliñamos la Mozarella con aceite de oliva y orégano. Todos los ingredientes los colocamos individualmente en platos para proceder a insertarlo en pequeñas brochetas.
or lógica, colocamos todos los ingredientes por el orden que queramos que se vea.
El Espinete de la imagen lo hemos preparado siguiendo este orden: Delicias saladas de crema de salmón, tomatitos Cherrys, bolitas de Mozarella, y Rúcula.
¿Te imaginas presentar el melón con jamón de esta forma?
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!