Espinacas guisadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr. Espinacas frescas
- 2 Rebanadas de pan del día anterior
- 1 Cucharadita de cominos molidos
- 1/2 Cucharadita de pimentón dulce
- Chorroncito de vinagre de manzana u otro (al gusto)
- 1 Tomate natural
- 1 Ajo
- 1 Huevo
- Sal y aceite de oliva
Preparación de la receta
Se fríe el pan en el aceite para hacer unos picatostes. Una vez hechos se reservan.
Se machaca 1 ajo en el mortero junto con los picatostes, el comino y se le agrega un poco de agua.
Se filetean los ajos restantes y se doran. Una vez en su punto se le echa el pimentón, las espinacas en crudo, se dejan que se "bajen" el volumen (todo a lumbre/vitro baja) y a continuación se le agrega lo del mortero y el tomate muy picadito y se deja cocer hasta su punto.
Si hace falta se le puede agregar una poca de agua durante la cocción.
RIQUI
Por último se le echa el vinagre y el huevo en crudo.
Trucos
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