Espinacas guisadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr. Espinacas frescas
  • 2 Rebanadas de pan del día anterior
  • 1 Cucharadita de cominos molidos
  • 1/2 Cucharadita de pimentón dulce
  • Chorroncito de vinagre de manzana u otro (al gusto)
  • 1 Tomate natural
  • 1 Ajo
  • 1 Huevo
  • Sal y aceite de oliva

Preparación de la receta


Se fríe el pan en el aceite para hacer unos picatostes. Una vez hechos se reservan.

Se machaca 1 ajo en el mortero junto con los picatostes, el comino y se le agrega un poco de agua.

Se filetean los ajos restantes y se doran. Una vez en su punto se le echa el pimentón, las espinacas en crudo, se dejan que se "bajen" el volumen (todo a lumbre/vitro baja) y a continuación se le agrega lo del mortero y el tomate muy picadito y se deja cocer hasta su punto.

Si hace falta se le puede agregar una poca de agua durante la cocción.

RIQUI


Por último se le echa el vinagre y el huevo en crudo.

Trucos

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