Espinacas a la crema con huevo escalfado y jamón ibérico
Por:
Pedro Suquia

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Espinacas
Cebolleta
Caldo de verduras
Queso crema light
Jamón ibérico
Huevo
Pan 15 grs.
- Preparación de la receta
- - Cortamos el pan en tacos y lo metemos en el horno 2-3 minutos.
- - El jamón dejamos que se tueste 5 minutos en el horno.
- - Picamos cebolleta.
- - En una cazuela con caldo de verduras ponemos a hervir la cebolleta picada y algunas espinacas.
- - Después añadimos queso crema light a la cazuela y trituramos todo con una pizca de sal para obtener la crema o bechamel.
- - Escalfamos un huevo en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- - La crema que hemos obtenido al triturar, la pasamos a una cazuela y la calentamos.
- - Salteamos las espinacas en el WOK con una gota de aceite y un poco de sal, a fuego fuerte y durante 1 minuto.
- - Sólo queda emplatar las espinacas con la crema y el huevo escalfado por encima, el jamón tostado y los tacos de pan.