Espeto de pulpo a la gallega y crema de patata y mostaza dijon al vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 KILO PATATA BLANCA
  • 4 PATAS PULPO FRESCO
  • 1 LITRO LECHE ENTERA
  • 100 GAMOS MOSTAZA DE DIJON AL VINO BLANCO
  • SAL
  • PIMENTON DULCE
  • 40 GRAMOS DE QUESO VIEJO

Preparación de la receta


PARA LA PREPARACION DE ESTA TAPA :
PRIMERO PELAREMOS Y LIMPIAREMOS LAS PATATAS , SEGUIDAMENTE LAS PONDREMOS A COCER EN LA LECHE ENTERA CON EL QUESO VIEJO Y SAZONAMOS .
EN OTRA CACEROLA COCEREMOS EL PULPO DESPUES DE HABER LIMPIADO BIEN LOS TENTACULOS..
UNA VEZ COCINA LA PATATA LA PASAMOS A LA TERMOMIX ,BATIDORA , PASA PURES LO QUE ESTE EN NUESTRA POSIBILIDAD Y LE AÑADIMOS LA MOSTAZA.
PARA MONTAR EN UN VASO PONDREMOS 3/4 DE CREMA DE PATATA QUESO Y MOSTAZA
CON DOS BROCHETAS DE PULPO Y TERMINAREMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTON.
FACIL , ECONOMICO , Y RICO RICO!


Foto del plato terminado:

Trucos

PROCURA COCER EL PULPO BIEN UN PAR DE HORAS SI ES NECESARIO PONLE EN EL AGUA UN CORCHO, PARA SU MEJOR COCION .
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