Espeto de pulpo a la gallega y crema de patata y mostaza dijon al vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KILO PATATA BLANCA
- 4 PATAS PULPO FRESCO
- 1 LITRO LECHE ENTERA
- 100 GAMOS MOSTAZA DE DIJON AL VINO BLANCO
- SAL
- PIMENTON DULCE
- 40 GRAMOS DE QUESO VIEJO
Preparación de la receta
PARA LA PREPARACION DE ESTA TAPA :
PRIMERO PELAREMOS Y LIMPIAREMOS LAS PATATAS , SEGUIDAMENTE LAS PONDREMOS A COCER EN LA LECHE ENTERA CON EL QUESO VIEJO Y SAZONAMOS .
EN OTRA CACEROLA COCEREMOS EL PULPO DESPUES DE HABER LIMPIADO BIEN LOS TENTACULOS..
UNA VEZ COCINA LA PATATA LA PASAMOS A LA TERMOMIX ,BATIDORA , PASA PURES LO QUE ESTE EN NUESTRA POSIBILIDAD Y LE AÑADIMOS LA MOSTAZA.
PARA MONTAR EN UN VASO PONDREMOS 3/4 DE CREMA DE PATATA QUESO Y MOSTAZA
CON DOS BROCHETAS DE PULPO Y TERMINAREMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTON.
FACIL , ECONOMICO , Y RICO RICO!
Foto del plato terminado:

Trucos
PROCURA COCER EL PULPO BIEN UN PAR DE HORAS SI ES NECESARIO PONLE EN EL AGUA UN CORCHO, PARA SU MEJOR COCION .¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!