Espeto de pulpo a la gallega y crema de patata y mostaza dijon al vino blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 KILO PATATA BLANCA
4 PATAS PULPO FRESCO
1 LITRO LECHE ENTERA
100 GAMOS MOSTAZA DE DIJON AL VINO BLANCO
SAL
PIMENTON DULCE
40 GRAMOS DE QUESO VIEJO
  1. Receta paso a paso
  2. PARA LA PREPARACION DE ESTA TAPA :
    PRIMERO PELAREMOS Y LIMPIAREMOS LAS PATATAS , SEGUIDAMENTE LAS PONDREMOS A COCER EN LA LECHE ENTERA CON EL QUESO VIEJO Y SAZONAMOS .
    EN OTRA CACEROLA COCEREMOS EL PULPO DESPUES DE HABER LIMPIADO BIEN LOS TENTACULOS..
    UNA VEZ COCINA LA PATATA LA PASAMOS A LA TERMOMIX ,BATIDORA , PASA PURES LO QUE ESTE EN NUESTRA POSIBILIDAD Y LE AÑADIMOS LA MOSTAZA.
    PARA MONTAR EN UN VASO PONDREMOS 3/4 DE CREMA DE PATATA QUESO Y MOSTAZA
    CON DOS BROCHETAS DE PULPO Y TERMINAREMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTON.
    FACIL , ECONOMICO , Y RICO RICO!