Esparragos verdes con salmón y salsa de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo Esparragos verdes
- 4 lonchas de salmón ahumado grandes
- 1 cu?a de queso manchego curado
- 3 cucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- 1`pastilla de caldo
- mantequilla
- sal
- aceite
- cebollino
Preparación de la receta
Cuece los esparragos un poquito hasta que esten al dente en agua fría con sal.
Vamos a hacer uan besamel, pon aceite y mantequilla en una sartén, añade la harina y tuestala un poquito, añada de la leche y no pares de remover para que no se hagan grumos, añade un poco de caldo, sal y pimienta recien molida, cuando tenga consistencia de salsa le añades el queso rayado, no todo tiene que dejar un poquito para gratinar.
Escurre los esparragos y los envuelves en las lonchas de salmón ahumado.
Ponlos en una fuente de horno y le echas la besamel y el resto del queso.Lo sirves con el cebollino picado por encima
Trucos
Puedes utilizar cualquier tipo de queso que sea fuerte, contra más mejor, incluso los restos que te quedan por la nevera los trituras y los guardas para estos platos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!