Esparragos verdes con salmón y salsa de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 manojo Esparragos verdes
4 lonchas de salmón ahumado grandes
1 cu?a de queso manchego curado
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
1`pastilla de caldo
mantequilla
sal
aceite
cebollino
  1. Receta paso a paso
  2. Cuece los esparragos un poquito hasta que esten al dente en agua fría con sal.

    Vamos a hacer uan besamel, pon aceite y mantequilla en una sartén, añade la harina y tuestala un poquito, añada de la leche y no pares de remover para que no se hagan grumos, añade un poco de caldo, sal y pimienta recien molida, cuando tenga consistencia de salsa le añades el queso rayado, no todo tiene que dejar un poquito para gratinar.

    Escurre los esparragos y los envuelves en las lonchas de salmón ahumado.

    Ponlos en una fuente de horno y le echas la besamel y el resto del queso.Lo sirves con el cebollino picado por encima