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Espárragos rellenos con bechamel de espinacas y gambas
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 espárragos cocidos
- Bechamel de espinacas y gambas
- 3 Huevos
- 200 ml de caldo de la cocción de los espárragos
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Fiestas gastronómicas, Begoña Tormo prepara la receta de Espárragos rellenos con bechamel de espinacas y gambas.
Abrimos los espárragos por la mitad ayudándonos de un cuchillo y sin llegar al final evitando que se rompa.
Rellenamos los espárragos con la bechamel de espinacas y gambas.
Ponemos a calentar aceite en una sartén.
Rebozamos los espárragos rellenos en harina y huevo y los freímos en la sartén.
Elaboramos una salsa velouté incorporando en una cazuela el aceite, la harina, el caldo de la cocción de los espárragos y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una crema homogénea.
Emplatamos los espárragos y servimos por encima la velouté.
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