Espárragos rellenos con bechamel de espinacas y gambas Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 espárragos cocidos
Bechamel de espinacas y gambas
3 Huevos
200 ml de caldo de la cocción de los espárragos
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos los espárragos por la mitad ayudándonos de un cuchillo y sin llegar al final evitando que se rompa.

  3. Rellenamos los espárragos con la bechamel de espinacas y gambas.

  4. Ponemos a calentar aceite en una sartén.

  5. Rebozamos los espárragos rellenos en harina y huevo y los freímos en la sartén.

  6. Elaboramos una salsa velouté incorporando en una cazuela el aceite, la harina, el caldo de la cocción de los espárragos y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una crema homogénea.

  7. Emplatamos los espárragos y servimos por encima la velouté.

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