
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 espárragos cocidos
Bechamel de espinacas y gambas
3 Huevos
200 ml de caldo de la cocción de los espárragos
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Abrimos los espárragos por la mitad ayudándonos de un cuchillo y sin llegar al final evitando que se rompa.
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Rellenamos los espárragos con la bechamel de espinacas y gambas.
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Ponemos a calentar aceite en una sartén.
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Rebozamos los espárragos rellenos en harina y huevo y los freímos en la sartén.
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Elaboramos una salsa velouté incorporando en una cazuela el aceite, la harina, el caldo de la cocción de los espárragos y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una crema homogénea.
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Emplatamos los espárragos y servimos por encima la velouté.
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