- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 espárragos cocidos
- Bechamel de espinacas y gambas
- 3 Huevos
- 200 ml de caldo de la cocción de los espárragos
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Abrimos los espárragos por la mitad ayudándonos de un cuchillo y sin llegar al final evitando que se rompa.
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Rellenamos los espárragos con la bechamel de espinacas y gambas.
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Ponemos a calentar aceite en una sartén.
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Rebozamos los espárragos rellenos en harina y huevo y los freímos en la sartén.
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Elaboramos una salsa velouté incorporando en una cazuela el aceite, la harina, el caldo de la cocción de los espárragos y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una crema homogénea.
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Emplatamos los espárragos y servimos por encima la velouté.
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