Espárragos, huevos y aderezo francés (Asparagus, eggs and French dressing)
Rápido y fácil con Jamie T2      Ep: 23

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Rápido y fácil con Jamie T2
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cebolla roja pequeña
  • 4 Huevos de gallinas camperas
  • 350 g de espárragos
  • 15 g de estragón fresco
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 23 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Espárragos, huevos y aderezo francés (Asparagus, eggs and French dressing).

Para comenzar, picamos muy fino la cebolla y la ponemos en un bol. Regamos con el vinagre de vino tinto y una pizca de sal marina. Reservamos.


Por otro lado, ponemos a cocer los huevos durante 5 minutos y medio en un cazo. Reservamos.


Limpiamos los espárragos y los ponemos en un colador sobre los huevos, para que también se cocinen mientras los huevos se cuecen.


En un bol, mezclamos la mostaza con 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Regamos la cebolla con la mostaza y mezclamos bien. Sazonamos con pimienta negra.


Refrescamos los huevos con agua fría. Los pelamos y los cortamos a la mitad.


En los platos, disponemos los espárragos, los huevos cortamos a la mitad, unas hojas de estragón y la cebolla con mostaza. Terminamos con una pizca de pimienta.


Servimos


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"


La tienda de canal cocina