Espárragos, huevos y aderezo francés (Asparagus, eggs and French dressing)
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2
Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolla roja pequeña
- 4 Huevos de gallinas camperas
- 350 g de espárragos
- 15 g de estragón fresco
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 23 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Espárragos, huevos y aderezo francés (Asparagus, eggs and French dressing).
Para comenzar, picamos muy fino la cebolla y la ponemos en un bol. Regamos con el vinagre de vino tinto y una pizca de sal marina. Reservamos.
Por otro lado, ponemos a cocer los huevos durante 5 minutos y medio en un cazo. Reservamos.
Limpiamos los espárragos y los ponemos en un colador sobre los huevos, para que también se cocinen mientras los huevos se cuecen.
En un bol, mezclamos la mostaza con 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Regamos la cebolla con la mostaza y mezclamos bien. Sazonamos con pimienta negra.
Refrescamos los huevos con agua fría. Los pelamos y los cortamos a la mitad.
En los platos, disponemos los espárragos, los huevos cortamos a la mitad, unas hojas de estragón y la cebolla con mostaza. Terminamos con una pizca de pimienta.
Servimos.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"