- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Cebolla roja pequeña
- 4 Huevos de gallinas camperas
- 350 g de espárragos
- 15 g de estragón fresco
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos muy fino la cebolla y la ponemos en un bol. Regamos con el vinagre de vino tinto y una pizca de sal marina. Reservamos.
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Por otro lado, ponemos a cocer los huevos durante 5 minutos y medio en un cazo. Reservamos.
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Limpiamos los espárragos y los ponemos en un colador sobre los huevos, para que también se cocinen mientras los huevos se cuecen.
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En un bol, mezclamos la mostaza con 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Regamos la cebolla con la mostaza y mezclamos bien. Sazonamos con pimienta negra.
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Refrescamos los huevos con agua fría. Los pelamos y los cortamos a la mitad.
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En los platos, disponemos los espárragos, los huevos cortamos a la mitad, unas hojas de estragón y la cebolla con mostaza. Terminamos con una pizca de pimienta.
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Servimos.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"