El Pozo

Esparragos esparragados
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 127
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de espárragos trigueros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 rebanadas de pan frito
  • Aceite de oliva
  • 200 g taquitos de jamón
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, en una cazuela con aceite, rehogamos los espárragos. Cuando empiezan a tomar color, añadimos un poco de agua.


En una sartén freímos el pan y cuando se dore, lo retiramos.


En la misma sartén pochamos la cebolla y los dientes de ajo.


Trituramos el sofrito y el pan y mezclamos con un chorro de vinagre y un poco de agua. Sazonamos.


Mojamos los espárragos con esta salsa y dejamos hervir hasta que la salsa reduzca.


Servimos y acompañamos con unos taquitos de jamón salteados. Decoramos con cebollino picado y salpimentamos.


Receta propuesta por Mª Teresa Castuera


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