Esparragos esparragados
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 127
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de espárragos trigueros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito
- Aceite de oliva
- 200 g taquitos de jamón
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero, en una cazuela con aceite, rehogamos los espárragos. Cuando empiezan a tomar color, añadimos un poco de agua.
En una sartén freímos el pan y cuando se dore, lo retiramos.
En la misma sartén pochamos la cebolla y los dientes de ajo.
Trituramos el sofrito y el pan y mezclamos con un chorro de vinagre y un poco de agua. Sazonamos.
Mojamos los espárragos con esta salsa y dejamos hervir hasta que la salsa reduzca.
Servimos y acompañamos con unos taquitos de jamón salteados. Decoramos con cebollino picado y salpimentamos.
Receta propuesta por Mª Teresa Castuera
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