Espaguetis con setas y queso azul
Cocinamos contigo      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 200 g bacon ahumado
  • 300 g de setas
  • 200 g de queso azul
  • 400 ml de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 150 g de parmesano rallado
  • Tomillo limonero

Preparación de la receta

Lo primero que haremos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.


En una sartén freímos la cebolla picada, el beicon y las setas.


Añadimos el queso azul y la nata y dejamos que se haga.


Mezclamos esta salsa con los espaguetis.


Espolvoreamos un poco de queso rallado y gratinamos unos minutos.


Decoramos con un poco de tomillo limonero fresco y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina