El Pozo

Espaguetis con setas y queso azul
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 200 g bacon ahumado
  • 300 g de setas
  • 200 g de queso azul
  • 400 ml de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 150 g de parmesano rallado
  • Tomillo limonero

Preparación de la receta

Lo primero que haremos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.


En una sartén freímos la cebolla picada, el beicon y las setas.


Añadimos el queso azul y la nata y dejamos que se haga.


Mezclamos esta salsa con los espaguetis.


Espolvoreamos un poco de queso rallado y gratinamos unos minutos.


Decoramos con un poco de tomillo limonero fresco y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina