Espaguetis negros con salpicón de chipirones
4X20 Ep: 154
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 154
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de espaguetis negros
- 400 g de chipirones
- 1 cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 dl de Vinagre de Jerez
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar en brunoise fina las verduras y limpiar los chipirones, cortar los cuerpos en anillas.
Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo y con sal el tiempo que indique el fabricante.
Mientras, saltear en una sartén muy caliente los chipirones troceados y salados hasta dejarlos doraditos, sacarlos a un bol y mezclar con la verduras cortadas, desglasar la sartén con el vinagre y añadir a la mezcla.
Cuando la pasta este al dente, escurrirla y mezclarla con su vinagreta. Servir inmediatamente con una fritada de ajos picados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!