El Pozo

Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 calabacines
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pechuga de pollo en dados
  • 50 g de tomates cherry
  • 1 puñado de pistachos picados
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 ramillete de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

Cortamos los calabacines en tiras con la ayuda de una mandolina o un sacapuntas de verduras.


En un sartén con aceite doramos el ajo en láminas, añadimos el pollo salpimentado y los tomates y salteamos.


Incorporamos los espaguetis de calabacín y mezclamos bien.


Para la vinagreta, en un bol, mezclamos los pistachos picados con el orégano fresco, la ralladura de limón, la menta picada, sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.


Servimos los espaguetis y ponemos por encima la vinagreta de pistachos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina