Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos
Por: 
Marta Simonet	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Deportiva,
Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 3 calabacines
 2 dientes de ajo
 1 pechuga de pollo en dados
 50 g de tomates cherry
 1 puñado de pistachos picados
 1 cucharada de orégano fresco
 Ralladura de 1 limón
 1 ramillete de menta fresca
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Cortamos los calabacines en tiras con la ayuda de una mandolina o un sacapuntas de verduras.
- 
En un sartén con aceite doramos el ajo en láminas, añadimos el pollo salpimentado y los tomates y salteamos.
 - 
Incorporamos los espaguetis de calabacín y mezclamos bien.
 - 
Para la vinagreta, en un bol, mezclamos los pistachos picados con el orégano fresco, la ralladura de limón, la menta picada, sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.
 - 
Servimos los espaguetis y ponemos por encima la vinagreta de pistachos.
 - 
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite.