Espaguetis a la carbonara con calabacines

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Light, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Espaguetis 25 grs. (en seco)
  • Beicon 20 grs.
  • Cebolla 50 grs.
  • Calabacín 200 grs.
  • Caldo de verduras.
  • Huevo. 
  • Queso parmesano 15 grs.
  • Queso crema light 15 grs.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs.
  • Jamón york 20 grs.
  • Pimienta negra.

Preparación de la receta

- Para hacer la salsa carbonara; quitamos la grasa al beicon y lo cortamos en tacos, picamos cebolla, pelamos y cortamos el calabacín, y lo ponemos todo en un cazo con una pizca de aceite para dorar el beicon, y pochar la cebolla. Una vez que esté pochada y dorado, añadimos caldo de verduras y lo dejamos 10 minutos.
- Batimos la clara de huevo junto con el queso crema light y lo echamos a la cazuela con beicon, cebolla y calabacín para que el huevo cuaje y el queso se deshaga.
- La yema del huevo la removemos en un bol donde añadimos la salsa carbonara que acabamos de hacer.
- En otra cazuela ponemos los espaguetis a hervir con un poco de sal 10 minutos.
- Una vez que los espaguetis están listos, los juntamos al bol donde tenemos la salsa carbonara y emplatamos añadiendo queso parmesano.

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