Espaguetis a la carbonara con calabacines Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Espaguetis 25 grs. (en seco)
Beicon 20 grs.
Cebolla 50 grs.
Calabacín 200 grs.
Caldo de verduras.
Huevo. 
Queso parmesano 15 grs.
Queso crema light 15 grs.
Aceite de oliva virgen 10 grs.
Jamón york 20 grs.
Pimienta negra.
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Para hacer la salsa carbonara; quitamos la grasa al beicon y lo cortamos en tacos, picamos cebolla, pelamos y cortamos el calabacín, y lo ponemos todo en un cazo con una pizca de aceite para dorar el beicon, y pochar la cebolla. Una vez que esté pochada y dorado, añadimos caldo de verduras y lo dejamos 10 minutos.
  3. - Batimos la clara de huevo junto con el queso crema light y lo echamos a la cazuela con beicon, cebolla y calabacín para que el huevo cuaje y el queso se deshaga.
  4. - La yema del huevo la removemos en un bol donde añadimos la salsa carbonara que acabamos de hacer.
  5. - En otra cazuela ponemos los espaguetis a hervir con un poco de sal 10 minutos.
  6. - Una vez que los espaguetis están listos, los juntamos al bol donde tenemos la salsa carbonara y emplatamos añadiendo queso parmesano.