El Pozo

Espaguetis a la boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de espaguetis
  • 250 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo)
  • 75 g de queso rallado parmesano
  • Aceite de oliva
  • 5 tomates naturales
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego. Cuando hierva, echamos los espaguetis y los dejamos cocer durante 10 minutos, más o menos.


Mientras, rallamos en un plato los 5 tomates.


Por otro lado, en una sartén con aceite freímos la carne y añadimos una pizca de sal.


Cuando esté hecha, incorporamos los tomates rallados y una pizquita de azúcar.


Dejamos cocer durante unos minutos a fuego mínimo.


Escurrimos los espaguetis y los mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina