

Espaguetis a la boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de espaguetis
- 250 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo)
- 75 g de queso rallado parmesano
- Aceite de oliva
- 5 tomates naturales
- 1 pizca de azúcar
- Sal

Preparación de la receta
Primero, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego. Cuando hierva, echamos los espaguetis y los dejamos cocer durante 10 minutos, más o menos.
Mientras, rallamos en un plato los 5 tomates.
Por otro lado, en una sartén con aceite freímos la carne y añadimos una pizca de sal.
Cuando esté hecha, incorporamos los tomates rallados y una pizquita de azúcar.
Dejamos cocer durante unos minutos a fuego mínimo.
Escurrimos los espaguetis y los mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!