Espaguetis a la boloñesa
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de espaguetis
- 250 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo)
- 75 g de queso rallado parmesano
- Aceite de oliva
- 5 tomates naturales
- 1 pizca de azúcar
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego. Cuando hierva, echamos los espaguetis y los dejamos cocer durante 10 minutos, más o menos.
-
Mientras, rallamos en un plato los 5 tomates.
-
Por otro lado, en una sartén con aceite freímos la carne y añadimos una pizca de sal.
-
Cuando esté hecha, incorporamos los tomates rallados y una pizquita de azúcar.
-
Dejamos cocer durante unos minutos a fuego mínimo.
-
Escurrimos los espaguetis y los mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y servimos.