Espaguetis a la boloñesa Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de espaguetis
250 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo)
75 g de queso rallado parmesano
Aceite de oliva
5 tomates naturales
1 pizca de azúcar
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego. Cuando hierva, echamos los espaguetis y los dejamos cocer durante 10 minutos, más o menos.

  3. Mientras, rallamos en un plato los 5 tomates.

  4. Por otro lado, en una sartén con aceite freímos la carne y añadimos una pizca de sal.

  5. Cuando esté hecha, incorporamos los tomates rallados y una pizquita de azúcar.

  6. Dejamos cocer durante unos minutos a fuego mínimo.

  7. Escurrimos los espaguetis y los mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y servimos.