El Pozo

Espaguetis con albóndigas (Espagueti polpetine)
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Espaguetis
  • Carne picada de ternera
  • Cebolla triturada
  • Pan
  • Leche
  • Parmesano
  • Huevos
  • Nuez moscada
  • Sugo
  • Perejil
  • Albahaca

Preparación de la receta

Mezclar la carne picada con el huevo, la nuez moscada, el queso rallado, pan mojado en leche, perejil, cebolla y albahaca.


Formar albóndigas con la mezcla.


Pasar por harina e incorporar a la salsa de tomate.


Cocer 20 minutos.


Hervir la pasta en agua con sal según indique el fabricante, escurrir e incorporar a las albóndigas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina