Espaguetis con albóndigas (Espagueti polpetine) Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Espaguetis
Carne picada de ternera
Cebolla triturada
Pan
Leche
Parmesano
Huevos
Nuez moscada
Sugo
Perejil
Albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la carne picada con el huevo, la nuez moscada, el queso rallado, pan mojado en leche, perejil, cebolla y albahaca.

  3. Formar albóndigas con la mezcla.

  4. Pasar por harina e incorporar a la salsa de tomate.

  5. Cocer 20 minutos.

  6. Hervir la pasta en agua con sal según indique el fabricante, escurrir e incorporar a las albóndigas.