Espaguetis con albóndigas (Espagueti polpetine)
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Espaguetis
- Carne picada de ternera
- Cebolla triturada
- Pan
- Leche
- Parmesano
- Huevos
- Nuez moscada
- Sugo
- Perejil
- Albahaca
- Preparación de la receta
Mezclar la carne picada con el huevo, la nuez moscada, el queso rallado, pan mojado en leche, perejil, cebolla y albahaca.
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Formar albóndigas con la mezcla.
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Pasar por harina e incorporar a la salsa de tomate.
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Cocer 20 minutos.
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Hervir la pasta en agua con sal según indique el fabricante, escurrir e incorporar a las albóndigas.