Espaguetis con albóndigas (Espagueti polpetine)
Por:
Adriana Murari

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Espaguetis
Carne picada de ternera
Cebolla triturada
Pan
Leche
Parmesano
Huevos
Nuez moscada
Sugo
Perejil
Albahaca
- Preparación de la receta
Mezclar la carne picada con el huevo, la nuez moscada, el queso rallado, pan mojado en leche, perejil, cebolla y albahaca.
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Formar albóndigas con la mezcla.
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Pasar por harina e incorporar a la salsa de tomate.
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Cocer 20 minutos.
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Hervir la pasta en agua con sal según indique el fabricante, escurrir e incorporar a las albóndigas.