El Pozo

Espagueti con miso y verdura
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de espaguetis
  • 250 g de verduras de primavera
  • 3 cucharadas de pasta de miso roja
  • 100 de mantequilla sin sal
  • 3 chalotas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Espagueti con miso y verdura.

Cocinamos la pasta en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10–12 minutos. Cuando esté echa la escurrimos y reservamos una taza de agua de cocción.


Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén y freímos las chalotas picada durante 5 minutos hasta que estén blandas, pero no doradas. Incorporamos las verduras cortada en juliana y un poco del agua de la cocción, tapamos y cocinamos durante 2-3 minutos.


Derretimos la mantequilla con la pasta de miso y mezclamos con 150 ml del agua de cocción de la pasta hasta que quede suave. Incorporamos la pasta a las verduras. Servimos con mucha pimienta negra molida.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pad See Eew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo y Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma. Para el desafío de cinco minutos Donal prepara Cordero especiado.






La tienda de canal cocina