Espagueti con miso y verdura
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de espaguetis
- 250 g de verduras de primavera
- 3 cucharadas de pasta de miso roja
- 100 de mantequilla sin sal
- 3 chalotas
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Espagueti con miso y verdura.
Cocinamos la pasta en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10–12 minutos. Cuando esté echa la escurrimos y reservamos una taza de agua de cocción.
Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén y freímos las chalotas picada durante 5 minutos hasta que estén blandas, pero no doradas. Incorporamos las verduras cortada en juliana y un poco del agua de la cocción, tapamos y cocinamos durante 2-3 minutos.
Derretimos la mantequilla con la pasta de miso y mezclamos con 150 ml del agua de cocción de la pasta hasta que quede suave. Incorporamos la pasta a las verduras. Servimos con mucha pimienta negra molida.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pad See Eew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo y Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma. Para el desafío de cinco minutos Donal prepara Cordero especiado.