Espagueti con miso y verdura Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de espaguetis
250 g de verduras de primavera
3 cucharadas de pasta de miso roja
100 de mantequilla sin sal
3 chalotas
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocinamos la pasta en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10–12 minutos. Cuando esté echa la escurrimos y reservamos una taza de agua de cocción.

  3. Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén y freímos las chalotas picada durante 5 minutos hasta que estén blandas, pero no doradas. Incorporamos las verduras cortada en juliana y un poco del agua de la cocción, tapamos y cocinamos durante 2-3 minutos.

  4. Derretimos la mantequilla con la pasta de miso y mezclamos con 150 ml del agua de cocción de la pasta hasta que quede suave. Incorporamos la pasta a las verduras. Servimos con mucha pimienta negra molida.

  5. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pad See Eew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo y Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma. Para el desafío de cinco minutos Donal prepara Cordero especiado.