Pad See Eew
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fideos de arroz anchos
- 3 cucharadas de salsa de soja baja en sal
- 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharaditas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 4 filetes de muslo de pollo
- 320 g de brócoli bimi
- 1 huevo grande
- 2 dientes de ajo
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Pad See Eew.
Comenzamos metiendo los fideos en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Batimos las salsas de ostras y de soja, el vinagre y el azúcar y lo reservamos.
Mientras los fideos se están remojando, calentamos el aceite en una sartén a fuego alto, agregamos el ajo laminado y freímos por 30 segundos. Incorporamos el pollo cortado en trozos y lo salteamos por 2-3 minutos hasta que esté casi hecho. Añadimos el brócoli, un poco de agua y dejamos a cocinar unos 2 a 3 minutos más.
Apartamos el pollo y el brócoli a un lado de la sartén para cascar un huevo. Lo revolvemos hasta que esté hecho y mezclamos con el pollo y el brócoli. Retiramos todo a un plato y reservamos.
Vertemos la mezcla de las salsas en la sartén y cuando borbotee incorporamos los fideos para que absorban todo el sabor. Añadimos el pollo y el brócoli a la sartén y mezclamos todo. Servimos de inmediato.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura y Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma. Para el desafío de cinco minutos Donal prepara Cordero especiado.