Pad See Eew
Las recetas rápidas de Donal      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas rápidas de Donal
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fideos de arroz anchos
  • 3 cucharadas de salsa de soja baja en sal
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharaditas de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 4 filetes de muslo de pollo
  • 320 g de brócoli bimi
  • 1 huevo grande
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Pad See Eew.

Comenzamos metiendo los fideos en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Batimos las salsas de ostras y de soja, el vinagre y el azúcar y lo reservamos.


Mientras los fideos se están remojando, calentamos el aceite en una sartén a fuego alto, agregamos el ajo laminado y freímos por 30 segundos. Incorporamos el pollo cortado en trozos y lo salteamos por 2-3 minutos hasta que esté casi hecho. Añadimos el brócoli, un poco de agua y dejamos a cocinar unos 2 a 3 minutos más.


Apartamos el pollo y el brócoli a un lado de la sartén para cascar un huevo. Lo revolvemos hasta que esté hecho y mezclamos con el pollo y el brócoli. Retiramos todo a un plato y reservamos.


Vertemos la mezcla de las salsas en la sartén y cuando borbotee incorporamos los fideos para que absorban todo el sabor. Añadimos el pollo y el brócoli a la sartén y mezclamos todo. Servimos de inmediato.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura y Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma. Para el desafío de cinco minutos Donal prepara Cordero especiado.


La tienda de canal cocina