El Pozo

Espagueti de calabacín con sobrasada vegana
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • Unas hojas de Albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Sal marina
  • Brotes de alfalfa
  • Para la sobrasada:
  • 50 g de Tomates secos
  • 1 diente de Ajo
  • 25 g de Piñones crudos
  • 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Lo primero, cortar el calabacín con el pelador para que parezcan tiras de falsa pasta.


Rehidratar los tomates secos en agua caliente durante 15 minutos.


Escurrir el agua.


Triturar los tomates, el ajo, los piñones, la albahaca, el aceite y salpimentar.


Servir los espaguetis de calabacín y la falsa sobrasada por encima.


Decorar con los brotes de alfalfa.


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