Espagueti de calabacín con sobrasada vegana
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Calabacines
Unas hojas de Albahaca fresca
Pimienta negra
Sal marina
Brotes de alfalfa
Para la sobrasada:
50 g de Tomates secos
1 diente de Ajo
25 g de Piñones crudos
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lo primero, cortar el calabacín con el pelador para que parezcan tiras de falsa pasta.
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Rehidratar los tomates secos en agua caliente durante 15 minutos.
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Escurrir el agua.
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Triturar los tomates, el ajo, los piñones, la albahaca, el aceite y salpimentar.
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Servir los espaguetis de calabacín y la falsa sobrasada por encima.
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Decorar con los brotes de alfalfa.