Escalopines en salsa de setas
Cocinamos contigo      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Escalopines de ternera
  • 1 Cebolla
  • 500 g de champiñones
  • 200 ml nata líquida
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Una tarrina de queso cremoso
  • Pipas de calabaza

Preparación de la receta

En una sartén con aceite sofreímos la cebolla con un poco de sal.


Cuando esté pochada, incorporamos los champiñones picados.


Añadimos sal, pimienta blanca y cubrimos con la nata. Dejamos reducir durante 10 minutos.


Mientras se hacen los champiñones, espalmamos la carne para aplastarla bien.


Salpimentamos y hacemos unos rollitos poniendo encima de los filetes un poco de queso cremoso y unas pipas de calabaza peladas.


Hacemos los rollitos a la plancha.


Servimos la carne y napamos con la salsa de setas.


Receta propuesta por Julia Serbah.


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