Escalopines en salsa de setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Escalopines de ternera
- 1 Cebolla
- 500 g de champiñones
- 200 ml nata líquida
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Una tarrina de queso cremoso
- Pipas de calabaza
Preparación de la receta
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla con un poco de sal.
Cuando esté pochada, incorporamos los champiñones picados.
Añadimos sal, pimienta blanca y cubrimos con la nata. Dejamos reducir durante 10 minutos.
Mientras se hacen los champiñones, espalmamos la carne para aplastarla bien.
Salpimentamos y hacemos unos rollitos poniendo encima de los filetes un poco de queso cremoso y unas pipas de calabaza peladas.
Hacemos los rollitos a la plancha.
Servimos la carne y napamos con la salsa de setas.
Receta propuesta por Julia Serbah.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!