Escalopines en salsa de setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Escalopines de ternera
1 Cebolla
500 g de champiñones
200 ml nata líquida
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Una tarrina de queso cremoso
Pipas de calabaza
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite sofreímos la cebolla con un poco de sal.

  3. Cuando esté pochada, incorporamos los champiñones picados.

  4. Añadimos sal, pimienta blanca y cubrimos con la nata. Dejamos reducir durante 10 minutos.

  5. Mientras se hacen los champiñones, espalmamos la carne para aplastarla bien.

  6. Salpimentamos y hacemos unos rollitos poniendo encima de los filetes un poco de queso cremoso y unas pipas de calabaza peladas.

  7. Hacemos los rollitos a la plancha.

  8. Servimos la carne y napamos con la salsa de setas.

  9. Receta propuesta por Julia Serbah.