Escalopines en salsa de setas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Escalopines de ternera
- 1 Cebolla
- 500 g de champiñones
- 200 ml nata líquida
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Una tarrina de queso cremoso
- Pipas de calabaza
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla con un poco de sal.
-
Cuando esté pochada, incorporamos los champiñones picados.
-
Añadimos sal, pimienta blanca y cubrimos con la nata. Dejamos reducir durante 10 minutos.
-
Mientras se hacen los champiñones, espalmamos la carne para aplastarla bien.
-
Salpimentamos y hacemos unos rollitos poniendo encima de los filetes un poco de queso cremoso y unas pipas de calabaza peladas.
-
Hacemos los rollitos a la plancha.
-
Servimos la carne y napamos con la salsa de setas.
-
Receta propuesta por Julia Serbah.