Escalopines a la vienesa
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/2 kg de filetes de tapa
- 2 patatas grandes
- 100 g de mantequilla
- 1 limón
- Perejil
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Espalmamos los filetes de tapa. Salpimentamos y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
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Trabajamos la mantequilla con sal, perejil picado y jugo de limón. Y formamos un rulo que colocaremos en el congelador durante 1 hora.
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Picamos la patata en juliana muy fina. Freímos de poco en poco.
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Freímos lo escalopines, servimos con rodajas de la mantequilla de perejil y con la guarnición de patata paja.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz tres delicias.