Escalopines a la crema con shiitake
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de solomillo de ternera
- 500 g de espinacas
- 500 ml de nata
- 500 ml de caldo de carne
- 250 g de setas shiitake
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Cebollino fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 65 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalopines a la crema con shiitake.
Empezamos cortando el solomillo en escalopines, sazonamos y enharinamos ligeramente.
Salteamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén, añadimos aceite y rehogamos las setas shiitake y las espinacas durante unos minutos.
Incorporamos la nata y el caldo dejando reducir la salsa hasta que quede cremosa. Ponemos a punto de sal.
Incorporamos los escalopines a la salsa y dejamos cocinar a fuego suave durante cinco minutos.
Servimos con cebollino picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz salteado con salchichas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!