El Pozo

Escalopines a la crema con shiitake
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de solomillo de ternera
  • 500 g de espinacas
  • 500 ml de nata
  • 500 ml de caldo de carne
  • 250 g de setas shiitake
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 65 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalopines a la crema con shiitake.

Empezamos cortando el solomillo en escalopines, sazonamos y enharinamos ligeramente.


Salteamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En la misma sartén, añadimos aceite y rehogamos las setas shiitake y las espinacas durante unos minutos.


Incorporamos la nata y el caldo dejando reducir la salsa hasta que quede cremosa. Ponemos a punto de sal.


Incorporamos los escalopines a la salsa y dejamos cocinar a fuego suave durante cinco minutos.


Servimos con cebollino picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz salteado con salchichas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina