Arroz salteado con salchichas
Sabor de Hogar T3      Ep: 65

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 65

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de arroz arborio
  • 2 puerros
  • 2 ajos
  • 250 g de salchichas frescas
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de guisantes baby
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • Micromezclum
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 65 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz salteado con salchichas.

Para empezar, cocemos el arroz en agua con sal, laurel y aceite. Escurrimos.


Picamos ajo y puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo en dados y dejamos cocinar.


Picamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite a fuego vivo.


Incorporamos a la sartén el arroz y las verduras. Añadimos los guisantes baby y un puñado de micromezclum.


Salteamos a fuego vivo un par de minutos.


Servimos con más micromezclum por encima.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalopines a la crema con shitake


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina