Escalopes de seitán con rebozado sin huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Seitán
  • Harina
  • Ajo
  • Perejil (o alga ao nori)
  • Salsa de soja
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Rabanitos

Preparación de la receta

Lavamos el seitán y lo cortamos en filetes.


Hacemos una papilla con la harina, el agua y el alga ao nori. Añadimos la salsa de soja. Agregamos el perejil y el ajo picadito.


Rebozamos el seitán por esta masa y después por el pan rallado.


Freímos en una sartén con aceite.


Escurrimos el exceso de aceite.


Acompañamos de rabanitos o nabo rallado para disolver la grasa.


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