Escalopes de seitán con rebozado sin huevo Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Seitán
Harina
Ajo
Perejil (o alga ao nori)
Salsa de soja
Pan rallado
Aceite
Rabanitos
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos el seitán y lo cortamos en filetes.

  3. Hacemos una papilla con la harina, el agua y el alga ao nori. Añadimos la salsa de soja. Agregamos el perejil y el ajo picadito.

  4. Rebozamos el seitán por esta masa y después por el pan rallado.

  5. Freímos en una sartén con aceite.

  6. Escurrimos el exceso de aceite.

  7. Acompañamos de rabanitos o nabo rallado para disolver la grasa.