Escalopes de seitán con rebozado sin huevo
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Soja/derivados
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Seitán
- Harina
- Ajo
- Perejil (o alga ao nori)
- Salsa de soja
- Pan rallado
- Aceite
- Rabanitos
- Preparación de la receta
Lavamos el seitán y lo cortamos en filetes.
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Hacemos una papilla con la harina, el agua y el alga ao nori. Añadimos la salsa de soja. Agregamos el perejil y el ajo picadito.
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Rebozamos el seitán por esta masa y después por el pan rallado.
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Freímos en una sartén con aceite.
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Escurrimos el exceso de aceite.
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Acompañamos de rabanitos o nabo rallado para disolver la grasa.