Escalope de hígado de pato con boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 escalopes de foie fresco
- 100 grs. de boletus edulis
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal común
- Pimienta negra
- Harina
- Sal maldon
- Miel de palma (guarapo)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Escalope de hígado de pato con boletus:
Preparación:
Cortar la base de los boletus y limpiar raspando los pies con un cuchillo y con un trapo ligeramente húmedo el sombrero. Cortar en láminas no muy finas y saltear unos tres/cuatro minutos (dependerá del grosor) en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Retiramos y reservamos.
Por otra parte, salpimentamos los escalopes de foie por las dos caras. Enharinamos y, en una sartén caliente, echamos un chorretón de aceite de oliva. Salteamos los escalopes por las dos caras. Retiramos y reservamos.
Presentación:
En un plato llano colocamos el escalope de foie con unas escamas de sal y a un lado, montándose unas sobre otras, las láminas de boletus. Por encima unos hilos de miel de palma.
NOTA: en la foto aparece el plato decorado con unas semillas de amapola.

Cortar la base de los boletus y limpiar raspando los pies con un cuchillo y con un trapo ligeramente húmedo el sombrero. Cortar en láminas no muy finas y saltear unos tres/cuatro minutos (dependerá del grosor) en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Retiramos y reservamos.
Por otra parte, salpimentamos los escalopes de foie por las dos caras. Enharinamos y, en una sartén caliente, echamos un chorretón de aceite de oliva. Salteamos los escalopes por las dos caras. Retiramos y reservamos.
Presentación:
En un plato llano colocamos el escalope de foie con unas escamas de sal y a un lado, montándose unas sobre otras, las láminas de boletus. Por encima unos hilos de miel de palma.
NOTA: en la foto aparece el plato decorado con unas semillas de amapola.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!