Escalopas de ternera de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -6 escalopas de 150 gramos c/u
  • -sal al gusto
  • -pimienta al gusto
  • -1 cucharada de ralladura de limón
  • -1 taza de harina
  • -3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • -2 cucharadas de aceite de oliva
  • -3 dientes de ajo picados
  • -1 rama de tomillo
  • -1 chile de árbol seco
  • -2 tazas de vino blanco seco
  • -1 taza de crema ácida
  • -2 cucharadas de jugo de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Escalopas de ternera de limón:

Agrega a las escalopas sal, pimienta y ralladura de limón. Cubre perfectamente con la harina.

Calienta en un sartén mantequilla y agrega un poco de aceite de oliva y el ajo. Cocina las escalopas, agrega tomillo, chile de árbol, vino blanco, crema, jugo de limón y un poco de ralladura.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina