Escalopas de ternera de limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -6 escalopas de 150 gramos c/u
- -sal al gusto
- -pimienta al gusto
- -1 cucharada de ralladura de limón
- -1 taza de harina
- -3 cucharadas de mantequilla sin sal
- -2 cucharadas de aceite de oliva
- -3 dientes de ajo picados
- -1 rama de tomillo
- -1 chile de árbol seco
- -2 tazas de vino blanco seco
- -1 taza de crema ácida
- -2 cucharadas de jugo de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Escalopas de ternera de limón:
Agrega a las escalopas sal, pimienta y ralladura de limón. Cubre perfectamente con la harina.
Calienta en un sartén mantequilla y agrega un poco de aceite de oliva y el ajo. Cocina las escalopas, agrega tomillo, chile de árbol, vino blanco, crema, jugo de limón y un poco de ralladura.
Calienta en un sartén mantequilla y agrega un poco de aceite de oliva y el ajo. Cocina las escalopas, agrega tomillo, chile de árbol, vino blanco, crema, jugo de limón y un poco de ralladura.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!