Escabeche de sarda en ensalda

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 sardas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • ·3/4 l. de aceite
  • 1/4 l. de vinagre
  • 1/4 l. de vino blanco
  • 1/4 l. de agua
  • Laurel y romero
  • Lechuga y tomate para la ensalada
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Escabeche de sarda en ensalda:

Una vez limpias las sardas y sacaos los lomos sin espinas las añadimos al aceite donde ya hemos pochado las verduras con el laurel y el romero, sofreir en esto los lomos de sarda i acabar el escabeche añadiendo el vinagre ,vino blanco y agua; arreglamos de sal y cocemos el escabeche afuego suave durante 15 minutos.
Una vez cocido y frio, con los lomos de sarda y algo de la verdura del escabeche montamos la ensalada con la lechuga y tomate, y con el rsto del escabeche triturado lo utilizamos para salsear y aliñar el plato .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina