Escabeche de sarda en ensalda

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 sardas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- ·3/4 l. de aceite
- 1/4 l. de vinagre
- 1/4 l. de vino blanco
- 1/4 l. de agua
- Laurel y romero
- Lechuga y tomate para la ensalada
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Escabeche de sarda en ensalda:
Una vez limpias las sardas y sacaos los lomos sin espinas las añadimos al aceite donde ya hemos pochado las verduras con el laurel y el romero, sofreir en esto los lomos de sarda i acabar el escabeche añadiendo el vinagre ,vino blanco y agua; arreglamos de sal y cocemos el escabeche afuego suave durante 15 minutos.
Una vez cocido y frio, con los lomos de sarda y algo de la verdura del escabeche montamos la ensalada con la lechuga y tomate, y con el rsto del escabeche triturado lo utilizamos para salsear y aliñar el plato .

Una vez cocido y frio, con los lomos de sarda y algo de la verdura del escabeche montamos la ensalada con la lechuga y tomate, y con el rsto del escabeche triturado lo utilizamos para salsear y aliñar el plato .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!