Entrecot con crema de nueces aromatizada con romero
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 entrecot de buey
- 200 g de nueces
- Romero
- Leche
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Para la guarnición:
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Cebolleta
- 1 Berenjena
- Aceite de oliva virgen
- Romero
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las nueces y las ponemos a hervir en un cazo con leche y romero hasta que se ablanden. Entonces, las trituramos con la leche.
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Después, cortamos las verduras en trozos grandes y los cocinamos a la parrilla. Cuando estén listos, los aliñamos con un chorro de aceite de oliva, otro de vinagre y romero picado.
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Por otro lado, en una sartén muy caliente, marcamos el entrecot salpimentamos.
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Emplatamos el entrecot y lo regamos con la crema de nueces. Acompañamos con las verduras.
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Servimos.