Entraña dulzona con saam de maiz
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 576
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 entraña de ternera limpia
- 2 cucharadas de miel
- 1 chorrito de salsa de soja
- 2 ramitas de romero
- 2 cogollos de lechuga
- 1 mazorca de maíz precocida
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 chorrito de valentina
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cebolleta china
- 1 aguacate
Preparación de la receta
En el capítulo 576 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Entraña dulzona con saam de maiz.
Ponemos la soja y la miel en un cazo al fuego con una ramita de romero.
Doramos la entraña con una pizca de sal en una plancha muy caliente y la pincelamos con un poco de la mezcla de soja y miel para que se caramelice.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla y unas gotas de aceite doramos la mazorca de maíz desgranada.
En un bol, mezclaremos los granos de maíz con queso rallado, salsa valentina, cebolleta y aguacate aplastado.
Deshojamos los cogollos de lechuga y lavamos bien las hojas.
Acomodamos la mezcla de maíz dentro de una hoja como si se tratase de un saam.
Retiramos la entraña y dejamos que repose durante un par de minutos antes de cortarla.
Fileteamos al bies y servimos con nuestros saams de maíz y una ramita de romero.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crocante de sésamo con helado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!