El Pozo

Crocante de sésamo con helado
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 576
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos de semillas de sésamo sin tostar
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 bola de helado de turrón
  • 1 ramita de menta para decorar
  • Semillas de sésamo negro

Preparación de la receta



En el capítulo 576 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crocante de sésamo con helado.

Tostamos las semillas de sésamo en una sartén con un poco de aceite de sésamo hasta que vayan soltando su grasita.


Incorporamos la mantequilla y el azúcar hasta que se vaya formando una pasta caramelizada. Si es necesario, añadimos un poco de agua.


En una fuente plana ponemos la pasta caramelizada.


Dejamos en la nevera y a la hora de servirlas las acompañamos de helado de turrón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Entraña dulzona con saam de maíz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina